Bei uns gibt es keine Standartbuffets.
Die Übersicht ist eine Auswahl von Buffets die wir ausgerichtet haben und soll Sie inspirieren.

warmes Hochzeitsbuffet festlich

warmes Hochzeitsbuffet festlich HB-WB-1.03

Suppe auf Tische

Rinderkraftbrühe mit Suppenmaultäschle und Klößchen

warmes Buffet

Fjordlachs auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken, Kalbskeule vor Ort tranchiert, Hähnchenbrustfilet auf Gemüsestreifen oder auf Tomatenwürfel, Schweinemedaillons im Schinkenspeckmantel und natur auf Lammkeule der Provence Bratensoße, Rahmsoße, Kräutersoße, Champignonragout, Gemüse-Sortiment mit feiner Butternote, Bohnenbündchen mit Speck umwickelt, Spätzle, Naturreis mit Gemüsestreifen, Gratinkartoffeln, Rösti, Kroketten und Pommes vor Ort Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat, Tomatensalat, gemischter Blattsalat, Ackersalat mit div. Dressing

Dessert auch im Schälchen

Frisch gebackene Waffeln vor Ort mit Puderzucker, Zitronencreme, Aspacher Beerengrütze, Vanillesoße, Tiramisu, Schokoladenbrunnen inkl. Schokoladenfüllung und Früchte

Zur späteren Stunde

Etageren auf Tische mit Hartwürste und Käsewürfel und Vesperkorb mit Hartwürste und Brot Zufahrt, Essensausgabe, Abholung


Wir können Ihnen einen Festpreis von € 2523 ,00 zzgl. gesetzl. MWST bei 82 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 11,69 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.

Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.

Artikelnummer: HB-WB-1.03 Kategorie:

warmes Hochzeitsbuffet festlich

warmes Hochzeitsbuffet festlich HB-WB-1.03

Suppe auf Tische

Rinderkraftbrühe mit Suppenmaultäschle und Klößchen

warmes Buffet

Fjordlachs auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken, Kalbskeule vor Ort tranchiert, Hähnchenbrustfilet auf Gemüsestreifen oder auf Tomatenwürfel, Schweinemedaillons im Schinkenspeckmantel und natur auf Lammkeule der Provence Bratensoße, Rahmsoße, Kräutersoße, Champignonragout, Gemüse-Sortiment mit feiner Butternote, Bohnenbündchen mit Speck umwickelt, Spätzle, Naturreis mit Gemüsestreifen, Gratinkartoffeln, Rösti, Kroketten und Pommes vor Ort Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Krautsalat, Tomatensalat, gemischter Blattsalat, Ackersalat mit div. Dressing

Dessert auch im Schälchen

Frisch gebackene Waffeln vor Ort mit Puderzucker, Zitronencreme, Aspacher Beerengrütze, Vanillesoße, Tiramisu, Schokoladenbrunnen inkl. Schokoladenfüllung und Früchte

Zur späteren Stunde

Etageren auf Tische mit Hartwürste und Käsewürfel und Vesperkorb mit Hartwürste und Brot Zufahrt, Essensausgabe, Abholung


Wir können Ihnen einen Festpreis von € 2523 ,00 zzgl. gesetzl. MWST bei 82 Pers. anbieten. Bei Abweichungen der Personenzahl werden Ihnen €/Pers. 11,69 (Wareneinsatz) berechnet od. gutgeschrieben. Änderungen aus Qualitätsgründen halten wir uns vor.

Die Buffet`s sollen Ihnen Anregungen geben und sind untereinander kombinierbar. Die Preise sind zu ihrer Orientierung und müssen für jedes Fest neu berechnet werden, da sich die Randbedingungen und Tagespreise ändern.

Artikelnummer: HB-WB-1.03 Kategorie:

Bei uns gibt es keine Standartbuffets.
Die Übersicht ist eine Auswahl von Buffets die wir ausgerichtet haben und soll Sie inspirieren.

[enquiry_cart]
Nach oben